Essa mensagem aparece quando o número que você está tentando cadastrar, já está vinculado a outro usuário. Isso pode ocorrer caso o número tenha sido utilizado anteriormente por outra pessoa ou se algum familiar o cadastrou por engano.
Sugerimos que verifique se algum parente ou conhecido está utilizando o seu número.
Peça para que ele atualize-o no aplicativo, e assim o seu cadastro fica liberado corretamente.
Ainda precisa de ajuda? Entre em contato pelo nosso canal no WhatsApp